:
#mini-stave
:
50
cartons de 15 kg
Informations techniques
Origine : Chêne français sélectionné selon nos critères qualité.
Traçabilité : Par lot, bois 100% Français certifié PEFC, provenant majoritairement des forêts gérées par l’ONF.
Séchage et maturation : 24 mois à l’air libre sur parc en Champagne.
Process de fabrication : Bois sec façonné puis toasté.
Chauffe en roaster : "Cocotte-rôtissoire". Cuisson complexe multi-effets, grillée en surface, pénètre en profondeur, concentre les parfums.
Volume occupé par 5 kg : 8 L.
Conditionnement
- Un carton de 15 kg contient 3 sacs à infusion de 5 kg
- 1 palette : 16 cartons = 240 kg
CONDITIONS DE CONSERVATION
Hors-sol dans l’emballage d’origine, entre 5 et 28°C en environnement sec et sain réservé à des produits alimentaires.
Ne pas exposer aux odeurs. Se conserve 3 ans dans l’emballage d’origine, fermé.